x
Регион: Москва
Каталог товаров
 
Новости
25 августа 2015г.
Приостановка продаж

В связи с резким ростом курса доллара и евро вынуждены временно приостановить продажу всей продукции.

Приносим свои извинения.

11 июля 2015г.
Большой выбор наборов для вышивания Vervaco

Многие компании, даже такие как бельгийская Vervaco, добившись успеха и признания благодаря свой технике крестовой вышивки, не почивают на лаврах, стараясь охватить как можно больше техник для вышивальщиц.

30 июня 2015г.
Вышивать крестиком лучше всего по канве

Продвинутые мастера вышивки даже самостоятельно придумывают рисунки, но также существует канва с рисунком - купить её можно в нашем интернет-магазине. Уже готовые картины нанесены на ткань, остаётся только правильно подобрать нитки и вышивать уже поверх рисунка.

Большой выбор наборов для вышивания Vervaco

Новость от 11 июля 2015 года

Многие компании, даже такие как бельгийская Vervaco, добившись успеха и признания благодаря свой технике крестовой вышивки, не почивают на лаврах, стараясь охватить как можно больше техник для вышивальщиц. И это можно понять: людям нравится все красивое и оригинальное, наборы для вышивания Vervaco – еще не все, что может предложить своим любимым клиентам наш интернет-магазин «Дом-Дел», с его-то ассортиментом! Компания имеет интересные и необычные решения в технике вышивания на подушках, пледах, диванном полотне, декоративных ковриках и накидках, а также коврах. Чем «суровее» эксплуатация изделия в домашнем интерьере, тем мощнее требуются материалы для этого:

- Акриловые шерстяные нити, прочные на разрыв и истирание.
- Специальные крючки вместо игл.
- Активное использование плотной канвы-страмина.

Нет ограничений и по тематике сюжетов, которые никто не назовет бедными: пейзажи, мир растений и животных, оригинальная геометрия, люди, события и, что очень нравится мамам и их малышам – сюжеты из сказок и мультфильмов, чьи герои в смешных или благородных ситуациях украсят детскую или спальню.

Только одно ожидание чуда манит купить наборы для вышивания Вервако и аккуратно повторить все указания из руководства, вложенного в набор. Трудно? Тогда займитесь техникой вышивания крестиком, с которой справляются даже дети – новые полотна не будут лишними в коллекции и будут радовать так же, как и сложные картины мастеров – наш интернет-магазин имеет достаточно наборов, считающихся простыми.

Санкт-Петербург, Самара, Москва, Саратов, Владивосток – география Вашего проживания не играет роли: пара кликов мышкой, и через несколько дней Вам вручат великолепные наборы, и дни работы с ними станут праздником! А после них нового праздника захочется опять, и Вы уже догадываетесь, кто Вам подарит новый.