x
Регион: Москва
Каталог товаров
 
Новости
25 августа 2015г.
Приостановка продаж

В связи с резким ростом курса доллара и евро вынуждены временно приостановить продажу всей продукции.

Приносим свои извинения.

11 июля 2015г.
Большой выбор наборов для вышивания Vervaco

Многие компании, даже такие как бельгийская Vervaco, добившись успеха и признания благодаря свой технике крестовой вышивки, не почивают на лаврах, стараясь охватить как можно больше техник для вышивальщиц.

30 июня 2015г.
Вышивать крестиком лучше всего по канве

Продвинутые мастера вышивки даже самостоятельно придумывают рисунки, но также существует канва с рисунком - купить её можно в нашем интернет-магазине. Уже готовые картины нанесены на ткань, остаётся только правильно подобрать нитки и вышивать уже поверх рисунка.

Dom-del › Каталог товаров  › Товары для творчества  › Раскраски по номерам

Раскраски по номерам

Вывод по: 20|50|75|100
Старницы: 12
3
4567891011
Старницы: 12
3
4567891011

Картины раскраски по номерам

Каждый из нас с детства добровольно или не очень проходил через художественные кружки или школьные уроки рисования. Мамы хотели видеть в каждом своем ребенке талант художника, но отсутствие профессионального подхода делало свою черную работу: мы забывали, как рисовать, считали такие уроки насилием. И только в юности и позже часто жалели, что не смогли «ухватить» хотя бы базовые приемы рисования.

Сегодня такие возможности есть – товары для творчества продаются повсюду. Лучший способ вникнуть в эту сферу – обратиться в магазин раскрасок по номерам, где половину работы за нас выполнили уже изначально. Что такое раскраски детские, знают все. В них нет особых требований к цвету, инструменту. Наши раскраски по номерам для детей прививают совсем другой подход к рисованию.

Во-первых, картины в наборах – действительно картины. Они имеют большой размер, в них присутствует много цветов, и они естественны для реальных животных, природы, людей, космоса и прочих объектов настоящего и даже фантастического мира. По правильной раскраске герои картин становятся легко узнаваемыми, почти настоящими.

Во-вторых, каждый такой рисунок изначально представлен в виде контуров, с разделением по номерам. Номер замкнутого контура означает номер акриловой краски или цветного карандаша, за которыми тоже можно обратиться в наш интернет магазин раскраски по номерам, в соответствующие разделы художественных материалов, красок и инструментов.

В-третьих, ошибиться с выбором цвета невозможно, так как в каждом наборе присутствует цветная иллюстрация рисунка, который должен соответствовать самостоятельному опыту. Перед тем как нанести цвет, нужно просто свериться с подсказкой, и тогда ошибки не будет.

Польза от такого рисования по номерам очевидна. Дети узнают о реальных цветах мира, учатся проводить правильный выбор палитры, изучают свойства, названия и типы красок. Мы уверены, пройдет довольно мало времени, и ребенок сможет создать собственную картину с ярким оформлением и уже без необходимости следовать контуру. А это уже более высокий художественный уровень, причем ребенок будет гордиться тем, что достиг его сам.

Итак, где купить наши товары, Вы уже знаете. Для заказа нужно совсем немного, и не забывайте читать новости о скидках и бонусах! Не забудьте, что продаваемые нами наборы оптом не содержат красок или карандашей, поэтому картины раскраски по номерам купить нужно только вместе с дополнительными материалами, представленными в других разделах сайта.

Учитывая наши небольшие цены, Вы быстро окупите затраты и выйдете на прибыль. Товары для детей и молодежи – практически беспроигрышный вариант в бизнесе, где присутствует постоянный спрос на интересные и полезные товары.