x
Регион: Москва
Каталог товаров
Производитель
 
Новости
25 августа 2015г.
Приостановка продаж

В связи с резким ростом курса доллара и евро вынуждены временно приостановить продажу всей продукции.

Приносим свои извинения.

11 июля 2015г.
Большой выбор наборов для вышивания Vervaco

Многие компании, даже такие как бельгийская Vervaco, добившись успеха и признания благодаря свой технике крестовой вышивки, не почивают на лаврах, стараясь охватить как можно больше техник для вышивальщиц.

30 июня 2015г.
Вышивать крестиком лучше всего по канве

Продвинутые мастера вышивки даже самостоятельно придумывают рисунки, но также существует канва с рисунком - купить её можно в нашем интернет-магазине. Уже готовые картины нанесены на ткань, остаётся только правильно подобрать нитки и вышивать уже поверх рисунка.

Dom-del › Каталог товаров  › Товары для рукоделия  › Наборы для вышивания  › Ковровая техника вышивания

Ковровая техника вышивания

Вывод по: 20|50|75|100
Старницы: 1
2
Старницы: 1
2

Любая вышивка - результат долгого, кропотливого труда. Но ковровая техника бьет все рекорды - чтобы создать даже небольшой коврик вручную, вам потребуется, как минимум, несколько недель. Впрочем, результат того стоит!
Если вы делаете первые шаги в этом ремесле, вам стоит купить набор для ковровой техники вышивания. Он включает в себя качественную основу с нанесенным рисунком и все необходимое для работы.

Набор для вышивания ковровой техникой избавит вас от необходимости искать и подбирать материалы, наносить рисунок, самостоятельно обучаться вышивке. Это лучший вариант для новичка. Впрочем, и опытные мастера нередко покупают готовые наборы для вышивания - они экономят время и позволяют создавать самые сложные рисунки, ориентируясь на готовый и раскрашенный в нужные цвета узор. Наборы такого типа встречаются не так уж и часто. Чтобы купить лучший из них, вам стоит воспользоваться нашим каталогом.

Интернет магазин товаров для рукоделия Дом-Дел.ру предложит вашему вниманию большой выбор наборов по относительно невысокой цене. У нас есть решения на любой вкус и уровень подготовки. При необходимости мы посоветуем вам дополнительные инструменты и материалы, которые также можно заказать у нас.