x
Регион: Москва
Каталог товаров
 
Новости
25 августа 2015г.
Приостановка продаж

В связи с резким ростом курса доллара и евро вынуждены временно приостановить продажу всей продукции.

Приносим свои извинения.

11 июля 2015г.
Большой выбор наборов для вышивания Vervaco

Многие компании, даже такие как бельгийская Vervaco, добившись успеха и признания благодаря свой технике крестовой вышивки, не почивают на лаврах, стараясь охватить как можно больше техник для вышивальщиц.

30 июня 2015г.
Вышивать крестиком лучше всего по канве

Продвинутые мастера вышивки даже самостоятельно придумывают рисунки, но также существует канва с рисунком - купить её можно в нашем интернет-магазине. Уже готовые картины нанесены на ткань, остаётся только правильно подобрать нитки и вышивать уже поверх рисунка.

Dom-del › Каталог товаров  › Товары для здоровья  › Красота  › Уход за руками и ногами

Уход за руками и ногами

Вывод по: 20|50|75|100
Старницы: 1
2
3456789
Крем для ног интенсивно увлажняющий 250 мл, Beauty Style Beauty Style Inc. Крем для ног интенсивно увлажняющий 250 мл, Beauty Style
Крем для ног смягчает, восстанавливает кожу стоп, способствует заживлению трещинок и мозолей, оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие.
Маска для ног смягчающая питательная с эффектом скраба 500 мл, Beauty Style Beauty Style Inc. Маска для ног смягчающая питательная с эффектом скраба 500 мл, Beauty Style
Смягчающая питательная маска с пилинговым эффектом для эффективного и полноценного ухода за кожей стоп. Сочетает очищающее и питательное действие на кожу стоп, активные компоненты препарата уменьшают сухость и смягчают огрубевшие участки кожи. Маска стимулирует процессы регенерации, предотвращает образование трещин.
Укрепитель ногтей натуральный, 9 ml, Trind Trind Укрепитель ногтей натуральный, 9 ml, Trind
Тусклые, поврежденные ногти нуждаются в бережном уходе. Укрепитель ногтей Trind - это эффективное средство против ломкости и сухости ногтей, которое обеспечит им необходимую заботу.
Укрепитель ногтей матовый, 9 ml, Trind Trind Укрепитель ногтей матовый, 9 ml, Trind
Укрепитель ногтей Trind - это эффективное средство против ломкости и сухости ногтей. Матовая текстура подойдет тем, кому по каким-либо причинам не нравится или не подходит глянцевый блеск ногтей.
Средство для удаления кутикул, 9 ml, Trind Trind Средство для удаления кутикул, 9 ml, Trind
Отросшие кутикулы - проблема не только эстетического характера. Огрубевшая кожа вокруг ногтей препятствует их нормальному росту. Для бережного удаления кутикулы используйте специальное средство Trind.
Набор для маникюра и педикюра с 5 насадками Gezatone 116D Gezanne Набор для маникюра и педикюра с 5 насадками Gezatone 116D
Идеальное средство для ухода за ногтями рук и ног как дома, так и в поездках. Компактный прибор имеет 5 сменных насадок с абразивным напылением и сумочку для хранения.
Mаникюрно-педикюрный набор Beurer MPE100 (10 насадок) Beurer Mаникюрно-педикюрный набор Beurer MPE100 (10 насадок)
Beurer MPE100 – набор для профессионального ухода за ногтями и стопами. Максимальная мощность до 20 000 об/мин. Правое и левое вращение.
Маникюрно-педикюрный набор Sanitas SMA35 Sanitas Маникюрно-педикюрный набор Sanitas SMA35
Набор для профессионального маникюра и педикюра. В комплект входит 7 сапфировых и войлочных насадок, обеспечивающих полноценный уход за ногтями рук и ног. Sanitas SMA35 можно использовать дома или взять с собой в поездку - имеется удобный футляр для хранения и переноски.
Маникюрно-педикюрный набор Medisana Manilux L Medisana Маникюрно-педикюрный набор Medisana Manilux L
Красивые и здоровые ноги и руки — это вопрос ухода за ними. Регулярный уход — маникюр и педикюр с помощью прибора Medisana Manilux L улучшат ваши ногти, сделает кожу Ваших рук и ног мягче, гарантируют рост ногтей и их ухоженный вид. Вдобавок к этому, модель Medisana Manilux L отличается несколькими особенностями: больше оборотов — до 8 000 в минуту, возможность правого и левого оборота, а также наличие подсветки для более точного применения.
Маникюрно-педикюрный набор Medisana Medistyle S Medisana Маникюрно-педикюрный набор Medisana Medistyle S
Красивые и здоровые ноги и руки — это вопрос ухода за ними. Регулярный уход — маникюр и педикюр с помощью прибора Medisana Medistyle S улучшат ваши ногти, сделает кожу Ваших рук и ног мягче, гарантируют рост ногтей и их ухоженный вид.
Набор для парафинотерапии рук и ног в домашних условиях, Gezatone Gezanne I.T.C Набор для парафинотерапии рук и ног в домашних условиях, Gezatone
Восстановление кожи на руках и ногах с помощью теплого парафина, смягчение и увлажнение, разглаживание морщин, снятие спазмов, глубокая гидратация кожи.
Термоварежки для парафинотерапии PHYTOLAB S.L. Термоварежки для парафинотерапии
Удобные махровые варежки для проведения процедуры парафинотерапии рук.
Термоноски для парафинотерапии PHYTOLAB S.L. Термоноски для парафинотерапии
Удобные махровые носки для проведения процедуры парафинотерапии ног.
Набор для парафинотерапии в домашних условиях WW3500, Gezatone Gezanne I.T.C Набор для парафинотерапии в домашних условиях WW3500, Gezatone
Процедура парафинотерапии одна из самых приятных и чрезвычайно эффективных восстанавливающих процедур для кожи. Всего за один сеанс парафинотерапия устраняет шелушение, сухость, трещинки, улучшает тонус кожи. После первого применения парафина кожа становится ровной, мягкой и гладкой.
Парафин косметический Чайная Роза 450 гр, Cristaline Cristaline Парафин косметический Чайная Роза 450 гр, Cristaline
Высокоочищенный косметический парафин с маслом шиповника и витамином Е для проведения процедур парафинотерапии рук и ног, спа-маникюра и спа-педикюра.
Парафин косметический абрикосовый 450 гр, Cristaline Cristaline Парафин косметический абрикосовый 450 гр, Cristaline
Высокоочищенный косметический парафин с маслом абрикоса для проведения процедур парафинотерапии рук и ног, спа-маникюра и спа-педикюра.
Парафин косметический лимонный 450 гр, Cristaline Cristaline Парафин косметический лимонный 450 гр, Cristaline
Парафин высокой степени очистки с низкой температурой плавления. В состав входит экстракт лимона, стимулирует процессы синтеза коллагена в коже, стимулирует местный иммунитет, а так же обладает легким отбеливающим действием.
Парафин косметический с экстрактом зеленого чая 450 гр, Cristaline Cristaline Парафин косметический с экстрактом зеленого чая 450 гр, Cristaline
Высокоочищенный косметический парафин с маслом чайного дерева и минеральным маслом для проведения процедур парафинотерапии рук и ног, спа-маникюра и спа-педикюра.
Парафин косметический апельсиновый 450 гр, Cristaline Cristaline Парафин косметический апельсиновый 450 гр, Cristaline
Высокоочищенный косметический парафин с маслом апельсина, апельсиновым маслом, и витамином Е для проведения процедур парафинотерапии рук и ног, спа-маникюра и спа-педикюра.
Парафин косметический с молочными протеинами 450 гр, Cristaline Cristaline Парафин косметический с молочными протеинами 450 гр, Cristaline
Высокоочищенный косметический парафин с молочными протеинами, абрикосовым маслом и витамином Е для проведения процедур парафинотерапии рук и ног, спа-маникюра и спа-педикюра.
Старницы: 1
2
3456789