x
Регион: Москва
Каталог товаров
 
Новости
25 августа 2015г.
Приостановка продаж

В связи с резким ростом курса доллара и евро вынуждены временно приостановить продажу всей продукции.

Приносим свои извинения.

11 июля 2015г.
Большой выбор наборов для вышивания Vervaco

Многие компании, даже такие как бельгийская Vervaco, добившись успеха и признания благодаря свой технике крестовой вышивки, не почивают на лаврах, стараясь охватить как можно больше техник для вышивальщиц.

30 июня 2015г.
Вышивать крестиком лучше всего по канве

Продвинутые мастера вышивки даже самостоятельно придумывают рисунки, но также существует канва с рисунком - купить её можно в нашем интернет-магазине. Уже готовые картины нанесены на ткань, остаётся только правильно подобрать нитки и вышивать уже поверх рисунка.

Пульсоксиметры

Вывод по: 20|50|75|100
Старницы: 1
2
Пульсоксиметр Choicemmed MD300M Choicemmed Пульсоксиметр Choicemmed MD300M
Высокоточный пульсоксиметр измеряет насыщенность крови кислородом при помощи внешнего датчика, предназначен в первую очередь для профессионального использования (терапевты, анестезиологи, врачи скорой помощи и т.п.), даже в сложных условиях.
Пульсоксиметр Choicemmed MD300W (монитор сна) Choicemmed Пульсоксиметр Choicemmed MD300W (монитор сна)
Пульсоксиметр MD300W - профессиональный монитор сна, предназначен для проведения длительной компьютерной пульсоксиметрии в течении большого промежутка времени, в том числе во сне.
Пульсоксиметр медицинский Armed (Армед) YX300 Армед Пульсоксиметр медицинский Armed (Армед) YX300
Пульсоксиметр "Armed" YX300 предназначен для разовых измерений и непродолжительного мониторинга насыщения кислородом капиллярной крови.
Пульсоксиметр медицинский Armed (Армед) YX301 Армед Пульсоксиметр медицинский Armed (Армед) YX301
Пульсоксиметр "Armed" YX301 предназначен для разовых измерений и непродолжительного мониторинга насыщения кислородом капиллярной крови.
Пульсоксиметр медицинский Armed (Армед) YX302 Армед Пульсоксиметр медицинский Armed (Армед) YX302
Пульсоксиметр "Armed" YX302 предназначен для разовых измерений и непродолжительного мониторинга насыщения кислородом капиллярной крови.
Часы - пульсотахометр Sanitas SPM10 Sanitas Часы - пульсотахометр Sanitas SPM10
Sanitas SPM10 – водонепроницаемые часы с пульсомером. Позволяют настраивать зону тренировок (максимальную и минимальную частоту сердечных сокращений), о выходе из которой прибор сообщает звуковым сигналом. Часы оснащены также секундомером, будильником, таймером обратного отсчета.
Часы - пульсотахометр Sanitas SPM11 Sanitas Часы - пульсотахометр Sanitas SPM11

Sanitas SPM11 – водонепроницаемые часы с пульсомером. Позволяют настраивать зону тренировок (максимальную и минимальную частоту сердечных сокращений), о выходе из которой прибор сообщает звуковым сигналом. Часы оснащены также секундомером, будильником, таймером обратного отсчета.

Старницы: 1
2

Чем полезны портативные пульсоксиметры и где их купить?

Одним из приборов, применяющихся в современной медицине, является пульсоксиметр, используемый для измерения насыщения крови кислородом. Современные пульсоксиметры незаменимы для выполнения как разового измерения, так и достаточно долгого мониторинга уровня сатурации (содержания в крови кислорода) и частоты пульса. Получение сведений при помощи пульсоксиметра не требует забора крови, посему этот прибор измеряет нужные величины достаточно быстро. Пульсоксиметр выполняет свои функции и тогда, когда пациент пребывает в бессознательном состоянии.

Основные достоинства, благодаря которым пульсоксиметр считается конкурентоспособным изделием медицинского назначения – его доступная стоимость и высокая результативность. Производители сделали пульсоксиметр удароустойчивым прибором, чтобы случайные падения ему не повредили.

Пульсоксиметр обладает периферическим датчиком, микропроцессором, а также дисплеем, на котором и отображается кривая пульса, а также его частота и данные касательно содержания кислорода в крови.

С помощью пульсоксиметра можно своевременно выявлять такое небезопасное состояние, как гипоксия – благодаря этому обретается возможность своевременно принимать профилактические меры.

Использовать портативный пульсоксиметр несложно, нужно только соблюдать некоторые простые правила, чтобы прибор всегда показывал достоверные сведения – проверять уровень зарядки батарей перед использованием, надёжно фиксировать датчик на пальце.

Пульсоксиметры можно применять в условиях стационара и в машинах неотложной скорой помощи, а также в домашних условиях. Данный прибор пригодится каждому, кто проходит кислородную терапию, а также аппаратную лёгочную вентиляцию. Компактные пульсоксиметры работают от самых обычных, стандартных батареек. Подобрать пульсоксиметр в интернет магазине товаров для здоровья.